描写大自然的作文
澄海大自然是一个风景优美的地方,是人们旅游的好去处,那里是远近闻名的旅游景点。
刚走到门口,扑入眼帘的就是挂在门上的四盏大红灯笼,整个景点洋溢着喜气洋洋的气氛,让来这儿的游客一开始就兴奋不已。走进大门,正中央有一个椭圆形的喷水池,池水清得可见池底的沙石。在阳光照耀下,池面上显得波光粼粼,像一面金光闪闪的镜子。中间的水柱犹如一朵绽开的牵牛花,时而冲到半空中,欣然怒放;时而潜入地下,好像一个害羞的小姑娘。周围的小水柱形态万千,有的像两个老人在谈天说地,有的像两个很久没见过的老朋友,热情地握着手,还有的像两个小女孩在跳孔雀舞……透过喷水池往后看,斜斜的草坪上有六个用花拼成的字,分别是:“大自然欢迎您!”
放眼望去,大自然是一个绿色的海洋,到处都是树木,一棵棵,一片片,高大的松树像一位位士兵,保护着大自然。榕树爷爷还留了一根根长长的“胡须”呢!大自然里的树叶是五颜六色的,有红的、绿的、黄的……美丽无比!
园内还有孩子们最喜爱的水上乐园。大人小孩都会迫不及待地脱掉鞋子,争先恐后地在浮板上行走。要是一不小心就会掉进水里,那非得成“落汤鸡”。要想顺利通过,就得胆大心细哦!
啊!大自然真是旅游休闲的好去处。