描写大自然作文
大自然给予了我们生命,提供了我们赖以生存的生存坏境。
自然是那么美丽,那么美好,给予了人们许多美好的精神享受。
这让我想起小时候。我在暑假期间,我坐在屋子里,闲着无聊,不想看电视,也不想做作业。我闭着眼睛摊在凉席上休息,突然间,我想去屋子后面去看看,因为我以前都是在屋子之前玩,没有到过屋子后面去看一看,所以,我走出了屋子,大步走向了屋后。可到了屋后,我看到的只有一片黄土和一堆杂花杂草,看上去一点都不好看,这让我很失望。不过,我还没有失去兴趣,又大踏步的向前迈进。
就这样一直走一直走,直到走到了一座小山前。我看着这座小山,上面有数有花有草,也有一个小型瀑布,恰似上天安排好似的,瀑布旁边有两棵像守卫一样站立的大榕树,这给予了我很深的震撼。
我久久不宁静,看着这个美景,我感慨万分。许久,我决定找个地方爬上这座山。于是我找了一个地方爬了上去,当我到山顶时,我身上早已满身是泥,手也受伤,但是我并没有后悔,没有感到委屈,因为我看到一幅非常美丽的画面。
下面是一片绿色,高低起伏,非常的壮观,我感到十分美丽,前方还有一个小池塘,池塘周围长满小草,而且中间还夹杂了五颜六色的小花,但花的颜色并不突出,总体上还是一片绿色。更远处,是一条河还有远山若隐若现的轮廓,在我眼中这是一幅宏伟的画面,给予了我前所未有的震撼。
许久,我回过神,告别这份美丽。回到家后,果不其然被骂了,但我并不后悔。