描写大自然作文
自然美丽神奇,变化莫测。
在自然的森林里有一条小瀑布,它慢慢的流下来,另一边的石岩上水珠落下来,它想把石头滴穿。这是大自然构成的。一个山洞里有石钟乳。石钟乳形态各异,它们有的像龙、有的像兔子、有的像花、有的像人,反正大自然的东西,它们都有可能像。这也是大自然构成的。大自然的水,它清澈无浊,它让虾、鱼在这里居住。水上长起了荷花,那个被遗弃的荷花种也在这里安家。一片片荷叶上滚动着水珠,还蹲着青蛙,还有落在荷花上的蜻蜓,他们一起唱歌开大会。这水是大自然组成的。在那边树上的果子、树上的花。果子甘甜可口,甘甜直冲肺腑。花香飘万里、香气醉人。花有大有小的、有白的、有红的。梨花也不错是白的。六瓣花瓣,中间有黄色的花芯衬托,美极了。这是大自然孕育的出来。大自然的野花颜色很多,形状也不一致。各种各样、颜色各异的野花长在一片草丛里,那一片草丛一定是最美的。这野花是大自然培育的。
高山直入云霄、老鹰展翅翱翔、河流悄悄流着、大海疯狂的咆哮,还有百花绽放、花儿春开秋落、金蝉脱壳、鱼跳龙门……大自然的一山一石,一草一木它们都有生命、都富有灵气。它们都深蕴着哲理。让我去亲进自然、融入自然、体会自然,这样我们的生活才会充实,美好,快乐,我们的人生才会更精彩。
朋友们,这么美的大自然我们要保护好,就用美国华盛顿境内的印第安人部落的酋长说的一句话:大自然不属于人类,而人类是属于大自然的。古人也云:“地力之生物有大限,取之有度,用之有节,则常足;取之无度,用之无节,则常不足。”