自然作文
一个风和日丽的早晨,我推开窗户,凉爽的风扑面而来,啊,早晨好清爽吖!
我欣赏着外边的风景,和大自然的朋友打起了招呼:你好,亲切的太阳公公!你起得真早,是在晨练吗?你好,心灵手巧的彩霞姐姐!你织出一缎又一缎漂亮的绸布,是要给太阳公公做衣服吧?你好,娇嫩的小花妹妹!你仰起头,是在对我打招呼吗?你好,嫩绿的小草弟弟!你探出你圆圆的小脑袋,是想看看外面的世界有多精彩吗?你好,健壮的树哥哥!你这么有精神,昨晚一定做了一个香甜的美梦吧?忽然,从远处传来一首无字的歌谣,由远而近,由远而近。仔细一瞧,原来是调皮可爱的雨珠妹妹来了!我热切地向雨珠妹妹打招呼:你好,淘气的雨珠妹妹!你把树哥哥的叶子当成了蹦蹦床,可要小心呀,别掉下来啊!只听“咚”的一声,原来是不听话的雨珠妹妹掉下来了,你看,头上摔了一个大包吧!以后可不要这么调皮了哦!雨珠妹妹你可别再挠花儿妹妹的痒了,你看她都笑弯了腰,要是你再弄的话,她可要哭了呀……雨下了一整天,我跟大自然中的朋友打招呼打了一整天,今天可真开心啊,以后我还要和大自然的朋友一起玩耍,一起嘻哈啊!