自然作文300字
“春天在哪里呀,春天在哪里?春天在小朋友的眼睛里!”稚嫩的童声在呼唤着春姑娘。孩子们喜欢与春姑娘一同玩耍,春姑娘也喜欢用她那温柔的手抚摸孩子们的脸。春姑娘每次来临时都会带来一些礼物送给这些在田野里嬉戏、欢快的孩子们。看!那嫩绿的泛着亮光的树叶,那刚刚醒来的小草,都快乐地摇着脑袋、伸着懒腰,努力地奋发向上。听!那树叶拍手的声音,像是在欢迎春姑娘的到来。
春姑娘给大自然披上了绿衬衫,各种各样的野花也睡醒了,只见它们伸伸腰,抬抬头,争先恐后地纵情怒放,红色的、黄色的、蓝色的、白色的、紫色的……真是百花争艳,五彩缤纷。这些花虽然不名贵,但它们用自己的点点姿色点缀着这青春的草地,把自己的一切无私地奉献给大地。成群结队的蜜蜂,呼扇着黄色的翅膀,嗡嗡地忙着采蜜;那五颜六色的彩蝶,也是成双成对地翩翩起舞。
“春姑娘来了!春姑娘来了!”多么欢快的声音,多么美妙的声音,春姑娘不仅是给大自然带来了温暖的太阳,让太阳把万物都从睡梦中叫醒,它还给大地带来了春雨,让春雨滋润干渴的土地,到处呈现一片生命的希望。
“一年之计在于春”,春姑娘已经来了,作为学生的你,有没有好好珍惜她给你带来的美好时光呢?