自然作文300字
春天是万物复的季节,我来到公园里,刚进门就闻到了一阵清香,这清香纯净疏淡,耐人寻味我寻着花香往里面走,看见了一片粉红色的“海洋”走近一看原来是桃花,刚才的香味就是它发出来的呀!四周也开满了美丽的花儿,如可爱的迎春花,雪白的梨花。
咦?这是什么声音“叽叽喳喳”哦!原来是鸟儿啊!它在这里还有一个温暖的家呢,公园里到处都是一派生机勃勃的景象。柳树渌了,花儿开了,小鸟回来了。蝴蝶好像听到了大自然的照换,也来了。
春天的公园可真是热闹非凡啊!我爱春天。春天白花齐放,鸟语花香,焕然一新,生机勃勃。它象征着希望,谁都阻拦不了它茁壮成长。我们要像春天一样去蓬勃发展,让旺盛的生命去舒展,使出浑身解数,来到这个大自然。我爱春天,更爱它的精神。