大自然作文300字
这个世界里在,有一个使者,叫大自然,大自然是保卫地球的使者。无论我们走到那里都会有它的眼睛在看着我们。大自然的卫兵是春天、夏天、秋天、冬天,每个使者都要继承三个月。
春天的使者在这三个月之中改变了大自然的生物,花儿展开了笑脸,鸟儿在数枝上叽叽喳喳的叫着,小燕子横越过湖面,尾尖偶尔沾了一下水面,波纹一圈一圈的荡漾开去。
夏天的使者在这三个月之中让树木茂盛,夏天的树木可茂盛了,茂盛的像一把绿色的大伞。荷花可香了,一大堆荷花在风中跳舞。
秋天的使者在这三个月之中让果子成熟,果子的色彩多得正数不清,红的、黄的、紫的、绿的、橙的、蓝的、淡黄的等等。树上的叶子变黄了,这些树都像一棵棵摇钱树啊!
冬天的使者在这三个月之中让地上有了一层雪白的地毯,小乌龟要冬眠了,小青蛙正在建冬眠的房子。
大自然的心灵可美了,小蚂蚁问:“为什么你的心灵那么美丽呀?”大自然?说:“因为我给地球做了很多事情呀。”小青蛙问:“为什么你要给地球做事情呀?”大自然说:“因为地球美呀,如果不做事的话,地球就会很脏。”
大自然可真美呀,我爱大自然。