自然作文
大自然真是太美了!
天空一碧如洗,朵朵白云在随风飘动,几只小鸟在上空自由自在地飞翔。树林里有鸟窝,鸟窝里有可爱的小鸟。树上还有顽皮的猴子在荡秋千。
草坪上有红的花、绿的草,有只小野兔蹦蹦跳跳,有彩色的蝴蝶翩翩起舞。草坪的远处还有几座雄伟的高山。
小河里,有一群小金鱼摇动着漂亮的尾巴,自由的游泳。有小虾在水里欢快的玩耍。蜻蜓在河里一点一点生下了许多小小的卵。河里有绿油油的荷叶、粉色的荷花,像个小姑娘戴着粉红的帽子,划着小绿船在看风景呢!
大自然这么美,你喜欢大自然吗?
你们了解了我,你们愿意不愿意和我做朋友呢?