自然作文
阳光普照大地,青青绿草,花儿芬芳,小溪轻快地流动如同一首乐曲,好美丽的大自然!好清爽!
大自然,它是我一位好友,以无边的翠绿,清香的芬芳,动听的声音,和煦的风,绵绵的雨向我打招呼,告诉我它来了,有时,它还会邀请我与它共进晚餐,有时,它会邀我共同歌唱,有时,它会邀请我与它跳一支舞,有时,它还会邀请我吟诵一首诗篇。
在着个着个世界里,我没有多少朋友,没有多少珍贵的友谊,所以,我在着个世界里,显的孤独与无助。然而我第一个朋友就是着变化莫测的大自然,它用美丽的花朵挽着我的手,让我有一份兴奋,它用清澈的湖水抚摩我的脸蛋,让我有一份温暖,它用温暖太阳向我打招呼,让我多一分快乐。
童年,我享受在大自然的怀抱中,无拘无束。大自然以比乳汁更甘甜的水养育我,以比老师还博学的知识教育着我,以比同学更亲近的友情与我戏耍,让我成长的更加完美,更加快乐,可以说童年如果没有大自然着个好朋友,哪里还会有现在的我?
尽管童年已经过去,但我还用超过一般的感情爱着我这个好友。在没有事情可做时,我总会做在阴凉的院子里,看着赶劲挺拔的树木,闻着花儿沁人心脾的芬芳,踩着松软的泥土,抚摸着柔软的小草,有的时候,还会吹来一阵微风,飞来一只蝴蝶或者蜜蜂。可是谁会注意到着很平常的现象,里头却有我和大自然着位好友的私语。
我的好友大自然我喜欢你,爱你,同时,也谢谢你!