大自然的作文
大自然是美丽的、广阔的、五彩缤纷的,好看极了!
春天的田野,太美了。小草从地里钻出来了,铺了满满一地,像一块绿色的地毯。草地之间开着几朵小花,真好看。柳树叶变绿了,随风飘扬,到处生机勃勃。
夏天的田野里,真热啊!树叶被晒蔫了,它们卷在一起,像花卷一样。连生命力最顽强的小草,都显得无精打采的,没有一点儿生机,花儿的花瓣被晒得焦黄焦黄的。
秋天的田野,树叶变黄了,果园里的苹果红红的,像小朋友的脸蛋;梨子像一个个的小铃铛挂在树梢;柿子像小灯笼,,到处都是丰收的气息。
冬天的田野里,一望无际,光秃秃的。只有下过雪后的田野,看上去才那么洁白无瑕,像是给大地穿上了美丽的白纱裙,漂亮极了。
我喜欢大自然!