自然作文300字
我爱夏日的外婆家。
小溪安详地躺在农田和茅屋之间,我打了个哈欠,惊醒了那停在窗台上五彩斑斓的蝴蝶,她睁开眼睛凝望这个世界。黑夜展动翅膀远走高飞。
我下了床,走上蜿蜒而朦胧的小径,一路上那气魄雄伟的瀑布倾泻而下,她长发飘逸,飞越了小山丘,跑过小树林,消失在小山村的尽头,她如同乞丐般到处奔波,居无定所。终于在银白色的顶峰,我认出了她——女神。
我小心翼翼地抚摸她透明而无形的面颊,然后用她聚集的薄纱把她轻轻地围裹起来。我感受到她无比健硕丰满的身体。倒映在幽林之中。
我舒展双臂,休息了一会,就顺着小路返回外婆家了。此时,已是正午。
我惊叹大自然的智慧,他就像一位魔法师,变出了万物一切都是他的杰作。他又像一位教育家,他让万物学会怎么和谐相处和生存之道。