大自然的作文
大自然是奇妙无比,风声、雨声、鸟鸣合成的音乐更是美妙清脆啊!
春天来了,“咕噜”“咕噜”,一丛又一丛的小草从土地里探出头来了,它们舒展着双臂,打着哈欠,好想在说:“哇,春天终于来了!”小鸟在枝头歌唱。这时“刷”“刷”的几声,原来是嫩叶正从树里的怀抱钻出来了!
夏天 像一个热情奔放的小姑娘,踏着轻快的脚步,来到大地。看,那些荷花仙子,向你展示无穷的美,红的、白的相拥着,花连花,叶连叶,成啦花的海洋,叶的世界!看,那些歌唱家们把荷叶当作了舞台,“呱 呱”的唱着!
秋风萧萧,但也遮掩不住成熟果实喜悦的欢笑!“扑腾扑腾”,哦原来是水果们在枝头上跳舞,跳到了地上,有苹果、橘子、梨子,当然还有桃子。
“呼——呼——”一阵寒风,带着雪花宝宝来到人间,“乒乒乓乓”的声音早已把小动物们的踪影遮住啦,小雪花们不舍得离开,就呆了好久好久。
四季的声音,你听到了吗?