优秀自然作文
大自然,是多么的美丽啊。你看那天空上的白云,一块一块的,从小慢慢变大,从淡慢慢变浓,从稀慢慢变稠,从圆慢慢变得形态不依······一团团,一撮撮仿佛是一个个棉花糖,却怎样也舍不得吃。一望无际的天空,有着它们的点缀,显得更加湛蓝深远。一朵朵白云接起来,有的像农民伯伯的田地、有的像勤劳的蚂蚁、有的像活奔乱跳的兔子、有的像展翅高飞的老鹰、还有像仰天长鸣的公鸡······蓝蓝的天空底下有一片嫩绿的狗尾巴草。当调皮的风娃娃吹来,它们就随风飘动,绝不倒下。就算暴雨叔叔和雷公公来了,它也十分坚强,挺拔站立。
它那毛茸茸的细毛,在阳光底下十分有光泽,调皮的孩子想将它们连根拔起,但也会不忍心。它们仿佛就是一个个小士兵,守卫着自己的家园。
不远处有一块南瓜地,那些茂密的叶子一层一层的,一堆一堆的,挡住了阳光。当农民伯伯看到这个其大无比的南瓜时,大声叫道:“老——婆——南——瓜!”当她看到时也经不住叫到:“老——公——大——南——瓜!”这几声喊叫惊动了邻居们,他们纷纷跑来。人们的眼一眯一弹,粗眉毛一翘,河马大嘴一张,异口同声地喊道:“看,大南瓜!”虽然人们没看到“老婆南瓜”和“老公南瓜”,但看到了这大的惊人,黄的耀眼的南瓜时,邻居们都竖起了大拇指,真是一分付出一分收获啊!
美丽的大自然,给人们带来了无限的美丽,也给人们带来了无限的快乐。