大自然的作文300字
雨,是大自然的使者,轻轻地洒在校园,柔和的拂过我的脸颊。雨——悄悄地来了!
雨落在地上,串成了一条条项链,落在地上发出“嘀嗒嘀嗒”的响声。落在小草上,小草就像吃了欢乐豆一样快乐。落在树上,大叔爷爷就像洗了一个冷水澡一样变得更加崭新。雨就像一瓶“除妖水”撒在人们身上,把人们内心里面的“拖拉鬼”给清除掉。
雨雾在天空中就像一根根银针一样落在地上发出“沙沙沙”的声音。雨像一根根牛毛飘洒在校园,密密的、细细的,宛如春姑娘的纱巾。雨就像颗颗晶莹剔透的珍珠,飘在了校园里,嫩绿的小草被雨水的甘甜滋润。
花朵在雨的帮助下,变成了婀娜多姿的少女。小草在雨的帮助下,越发青翠,绿油油的,就像被绿色的油漆染过似的。
雨水在水管的帮助下,流向地下室,就像窗帘的窗珠一样美丽,把地下室变得更加干净剔透了。
雨,你虽然没有生命,但你赐予我们美好的回忆,让花草树木充满了动力!