倾听大自然作文
大自然美妙而动听的声音深深的吸引了我,只要你用心灵去倾听大自然,用心去寻找,就会发现原来大自然这么美妙。跟上我的脚步出发吧!去探索大自然的奥秘吧!GO GO GO。
“喔——喔”清晨,从四面八方传来了大公鸡嘹亮的叫唤声,渐渐清晰、响亮起来,新的一天到来了。农民伯伯伸了个懒腰,打了个哈欠,又进入了忙碌的一天。
“叽——叽”小鸡兴奋地叫个不停,难道是鸡妈妈的喂食而欢乐?我想这些小家伙肯定特调皮吧。泉水姑娘用她那清脆悦耳的金嗓子“叮咚—叮咚”的唱了起来。把小脚放进水中,似乎可以感受到泉水的心跳。
青蛙“呱——呱”地叫了起来,像一支摇滚的演奏。也不知道是哪个调皮蛋往河里扔了一块石头,“扑腾”一声,只见河里的鱼快速游过。
一阵风掠过,树叶和庄稼都沙沙作响。夜深了,知了在树上“知了——知了”地叫着。好像烦躁的说:“热啊——热啊。”就这样听着知了的话我入睡了。
啊!我听到了一支动听而美妙的歌谣!多么有风采啊。大家听到了吗?我爱大自然,你呢?