自然作文
乐曲是人间美的享受,大自然的乐曲更是让人感到陶醉。
早晨,我走出门,凉爽的风抚摸着我的脸庞,''呼呼呼''的声音响起,好像是在说:''我来了,我把清爽带来了。''当微微的风吹在树上时,树就会''沙沙沙''地响起,仿佛是在说:''我唱得好听么。''
中午,乌云密布,看不到一丝阳光的痕迹。''轰隆隆''的雷声响起,如同浩瀚大海,雷声一声接一声,随着,''哗啦啦''的雨声响起,仿佛是一排短了线的珠子往下掉着,又好像是一曲优美的交响曲.
晚上,空气异常清新,田野间,不时传来''呱呱呱''的声音,又夹杂着许多昆虫的叫声,好像是昆虫的演奏会.
听,大自然的乐曲,多动听,大自然真是多姿多彩啊!