大自然作文
大自然是神奇的,它所奏出来的乐曲让人们陶醉其中。请大家一起徜徉在大自然中,去聆听这美妙的旋律吧。
大自然是神奇的!同时大自然的音乐也是美妙的!你可别不信,我这就带你去,寻找大自然的音乐吧!
春姑娘,迈着轻盈的脚步悄悄地向我们走来,她仿佛有着神奇的魔力,用手一挥,整个世界便充满了生机。你听“叽叽喳喳,叽叽喳喳”只见一群小鸟挤满了树枝,好像在说:“春天来了,春天来了”他们热情地迎接春姑娘的到来。风听见了也跟着高兴地唱起来:“呼―呼―”分好像还不够尽兴,便邀请柳树做他的舞伴,一起欢快地跳起舞来。
夏天,你只要来到小河边,就会立刻觉得神清气爽, 竖起耳朵听“呱呱呱”,原来是青蛙们在唱歌。他们的声音是多么悦耳,多么嘹亮!天空中突然掠过一群翼聊鸟,留下了一串清脆的音符。来到花丛边,你就会看到蜜蜂在辛勤地工作着。这时的你怎能不心旷神怡呢?
秋姑娘带着秋雨轻轻地来了。“沙沙沙沙”,秋雨开始在呼唤田地里的庄稼,让他们把整个身体都竖立起来,就连小动物也跟着秋姑娘一起喊着。秋雨停了,你就会听到农夫的声音:“这又是一个丰收年!”
“呼―呼―呼―”北风漫天卷来,这是冬日的旋律,这不连雪花也耐不住寂寞,正随着这样的旋律翩翩起舞呢!连大树都被她的舞姿迷住了,尽情地摇晃着枝条,想要和她共舞一次。
大自然的音乐,你说美不美?,你也和我一起徜徉在大自然中,去聆听这美妙的旋律吧!