大家好,我是森林中的一员———树。
我的家在一座高高的大山上的森林里,森林里有我的家人和好朋友们森林里还有一条河。
有一天,有许许多多的人来这里,我和我的小伙伴们心里很高兴,我的朋友们一直在逗人们开心,因为这是第一次有许多的人来。
可是人们在草地上丢了许多的垃圾,还有人把口香糖粘在小草上让他们动不了,我的小伙伴们一直说,人类真,可恶、可恶可是光说也没有什么用,现在每一天都有许许多多的人来,每一次都有许许多多的人把垃圾丢在草地上。
大约过了一个星期现在垃圾无处不在我的好朋友,忍受不了了都走了。
又过了许久,有一群带着工具的人把我的,爸爸、妈妈、姐姐、和我的同伴都砍了,我非常伤心。
又过了一会,我觉得身上很痛我知道他们要把我砍下来,在最后的一段时间我想着以前鸟语花香和同伴们嘻嘻哈哈,多快乐,可是现在变成了这个样子垃圾满天飞,我多希望回到以前啊。
我多么希望人类不要再扔垃圾也不要再乱砍伐树木啊!