大自然作文
大自然,我们美丽的家,是绿色的。走进树林中,那墨绿的大使—树,可以把你的心情净化。再看那鲜绿的平原,有许多小草,是小草把平原变绿的。所以,小草是一颗颗星星,点亮宽阔的平原。绿色的大自然,是安静的天使。
大自然,我们多姿的家,是红色的。走向江边,那火红的江水,可以燃烧你的心田。再看那鲜红的芸坛,有许多花儿,是花儿把花丛变红的。所以,花儿。所以,花儿是一盏盏小灯笼,照亮美丽的芸坛。红色的大自然,是热情的天使。
大自然,我们快乐的家,是蓝色的。俯视大海,那碧蓝的波涛,可以浇化你那烦躁的心火。再看那青绿的平湖,有许多水珠,是水珠凝聚成青绿的平湖的。所以,水珠是一只只蝴蝶,围聚成清澈见底的湖。蓝色的大自然,是
啊!我爱三色的大自然!