今天早晨,我和老师还有可爱的同学们去郊游啦!走出校门看见车队像一节节的火车,这时要上车了,车骤然间响起了呼呼的叫声,准备要出发喽!同学们有的笑呵呵;有的小声说秘密;还有的大声说话的;欢蹦乱跳各种样都有,老师连忙组织纪律,我想还是安静比较好,那就睡觉吧!
当我睡醒时却已经到达目的地,可比我想象中的大多了呀!迫切想要一看究竟,有动物们的标本,而且有个小机器按一下就会出现有好多小动物,我看这个想对大家说,一定要保护好动物啊!它们变成标本时多可怜!
后来我看了好多的东西,知识也增加了不少,后来我开始吃午餐了,有吃饭的;有吃牛肉的;还有在吃零食的;每位同学吃的津津有味呀!在后来我们又去了海洋馆,那里有好多的鱼,各种各样,我都来不及看上面的名称,特别注意的有小丑鱼和无脊椎动物。还有中华鲟,它身体长长的,嘴巴尖尖的,特别是鱼磷亮晶晶的,好看极了!
这次活动让我明白了许多知识,增长了见识,还让我们懂得怎么去保护动物,感谢老师和学校给我们这次机会!