大自然的作文300字
大自然蕴藏着无穷无尽的乐趣,当年聆听到一阵风声,一阵雨声,一声鸟鸣,你的心也会被融入在这美好的大自然里吧!
“呼呼呼”听,这是风的脚步声。旷野上,小草迎着这温暖的风苏醒了,在风中,小草翩翩起舞,好像在迎接着风的到来。小花也随风从地里冒出来了,紫的、红的、黄的……个个露出了笑脸。竹林里,传出了“呜呜呜”的声音,这是竹子们在吹笛子吧!水面上,冰融化啦,传出“哗哗哗”的声音,这一定是水的笑声吧!
“哗哗哗”,听,这是雨的乐章。雨水不停地在敲击着窗子,传出来“啪啪啪”的声音,好像要把窗子叫醒了。“刷刷刷”雨水在给小草冲澡呢,看它身上多么干净!
“啾啾啾”听,这是小鸟的童谣。童谣传到小草的耳朵里,小草高兴地随风起舞,传到小花的耳朵里,小花高兴地开满了草地,传到牵牛花的耳朵里,牵牛花吹起了小喇叭,它们好像想让全世界都知道自己的欢快!
大自然的声音是如此的美妙。倾听大自然的声音,让人思绪万千,倾听大自然的声音,我与大自然心心相印。