自然作文300字
我是个迷恋自然的孩子。在这金秋时节里,今天我要和全班同学一起去接近自然。
一路上,我们组的吴佳浚和吴垤村一直和吴檑说话,好一副“我是男儿自当强”的气力。
进入乡村大道之后,我一看,哇!绿绿的草,白的红的紫的花,让我不禁笑了。
来到野炊地点,我急忙问大人们要做些什么,在他们的指点下,我一会洗菜,一会儿切菜,一会儿炒菜,很快就吃上了条喷喷的饭、自已炒的菜,我觉得特别好吃
吃完了饭,我们在老师的组织下去爬山,爬了一半就累了个半死,抬头忘着那些首当其冲的男生,个个都是精神百倍,雄纠纠,气昂昂的,于是我也振奋起来,可没走几步就腿软了。好不容易登上了山顶,还照了几张相片。
自然的美无穷无尽,让我们来发现它吧!