自然作文300字
大自然谱出的曲子有很多很多,都是无字的歌谣,只要你用心去聆听,一定会听到大自然那动听的歌声。
歌手知了
走进一片树林,用心聆听,知了知了的声音会传进你的耳朵。听!这是知了在鼓噪,它们是一支阵容庞大的乐队,它们有自己谱出的曲子,独特的声音让它们的曲子更加动听,它们还拥有自己独特的乐器,它们演奏着自己的曲子。这也是大自然的歌声,而知了只是大自然的歌手之一。
歌手雨滴
山雨在自然界是一首歌曲,而唱这首歌的正是雨滴。如果你在山上是下起了雨,那你一定要仔细倾听。雨声里,山中的每一块岩石,每一片树叶,每一丛绿草,都变成了奇妙无比的琴键。飘飘洒洒的雨丝是无数轻捷柔软的手指,弹奏出一首首优雅的小曲。
让我们用心去感受吧!大自然带给我们的是如此丰富多彩!