大自然的作文
在东方,太阳升起,雨水落在西方,在东方,波浪消失。当天空等于0+时,天会放晴并下雨。随着潮起潮落,自然总是在迅速变化。然而,人类总能在这神奇的大自然中捕捉到影子。那天,我在祖母的菜园里玩耍。突然,我发现了一个蚂蚁洞。我又兴奋又淘气,所以跳了起来。我笑着抓起一把沙子,紧紧地堵住了蚂蚁洞。我边想边挡住它:哈哈,小蚂蚁,大家都说你有毅力和团结。这次你没招了!封锁之后,我去了其他地方玩。过了一会儿,我来看看蚂蚁洞是否被堵住了。令我惊讶的是,蚂蚁洞是畅通的,我吃了一惊。
我又想了想:小蚂蚁,你很好,但是你搬了这么久的沙子,累了!咯咯笑。当他们试图再次堵住蚂蚁洞时,结果真是令人震惊。他们甚至在很短的时间内就把沙子搬了出来,并重复了几次,但结果还是一样的。蚂蚁的毅力终于打动了我。是的,团结是伟大的。我也想学习蚂蚁的精神:坚持、团结和互助。