自然作文
月亮爬上了树梢,静极了!正当我闭眼睡觉的时候,一阵悦耳的音乐萦绕在我的耳边
我静静的欣赏着这音乐,这音乐一会儿清脆明亮,一会儿激动高昂,跌宕起伏,十分有规律,这是什么东西演奏出来的呢,原来是动物们的演唱会啊,你听蝉在枝头鸣叫,发出自己那有规律的声音,你听,青蛙在池塘边“呱呱呱”的叫,小鸟们也加入了这别开生面的演唱会,热闹非凡,看看看,那几只萤火虫在那边飞舞,好似是啦啦队一般!
呀,风雨雷电也是加入了这欢乐的舞会,“呼呼呼”风在咆哮着,在尽情的展现它的歌喉,“轰隆隆”雷打的格外的响,在使用着它那架子鼓。“细细细细细”小雨也在尽情的唱着那婉转的歌谣!多么的悦耳啊!
大自然是那么美妙其妙啊!