自然作文300字
自然无情 自然往往被人类看得很轻,其实它是有生命的,她可以随时发脾气,可以随时变温和。如今,人类对自然的破坏越来越严重,自然也就暴怒无常。
比如:印尼大海啸。那天还是风和日丽,许多游人都不知道会有海啸发生,因为自然是“笑面虎”。海啸来得突然,许多游人来不及逃避,有些被海浪卷入海里,有些被海浪冲出地面,还有些幸运的在水上漂流……许多游人丧生了,本来来旅游是一件好事,到了后来就是坏事了,可真是惨!自然可以说是无敌的。
再说一说美国龙卷风吧,美国经常有龙卷风,说一次最厉害的吧。那时乌云满天,一阵阵风从海边吹来,自然这次是“直击”。街上的垃圾都在快速回旋,一阵龙卷风吹来了,房屋、汽车、大树都被卷了起来……最后许多人无家可归了!
我们要爱护我们生存的地球,地球只有一个,失去了就没有了。我们要爱护自然,让自然不再那么暴躁。自然曾夺过成万上亿的生命,让我们一起送一份爱心给自然,让自然感觉到人类的爱与温暖。来吧,一起珍惜现在生活的地球吧,让自然不再那么无情!