自然作文300字
每当假日,我喜欢接近大自然,因为大自然可以使我放松心情,让我心旷神怡。
登上高山,望着连绵不断峰峦;立于云端,彷彿进入神仙境界般。转眼夕阳西下,晚霞余晖,染红了片片云彩,此时美景,怎不令人流连忘返?
身处平原,处处充满着稻香。放眼望去,金黄色稻浪随风伴舞,漂亮极了。相形之下,万紫千红花海,更是令人心花怒放。空气中,馥郁花香扑鼻而来,置身其中何等惬意,宛如一只美丽蝴蝶,徜徉在这片天地中。
漫步海边,听着汹涌澎湃浪涛声,我心灵也随之缓缓起伏。静坐岸边,凝视一望无际大海,心中烦恼,以全数抛到九霄云外。尽情沉醉在大自然美景中,我心胸也变得宽广许多。
大自然美,数不完、看不尽。还有更多良辰美景,等着你去发现!