大自然作文
今天我在沙盘教室里摆了这幅画——美丽的大自然,我非常的开心,因为在这里可以把平时不想说的话和心理的故事都表现在这沙盘里,只要仔细看,就能看到沙盘里的故事。
在我的沙盘里,有一条很长的小河,里面有珊瑚礁,小鱼,乌龟,鳄鱼,螃蟹,鲨鱼,海豚等各种各样的水生动物,它们在这水里快乐的游玩着。有许多只乌龟要搬到一个很远的小池塘里去住,他们爬了好久好久才爬到他们想去的地方。那里有它们很充足的食物,他们一生无忧无虑,因为食物足够他们吃一辈子的了。
在小河旁边,还有一片茂密的大森林,碧绿碧绿的草长得很旺盛。麻雀在树上叽叽喳喳的叫着,在那里你只要一抬头就会发现有好多只鸟在围你转来转去,就好像跟你很亲密似的。在那里还有猎豹、老虎、兔子等等,很多很多的小动物,也包括在草丛中生活的蚂蚱和蚂蚁。
树林边就是我们的大徐州了,那里还有一个跟城堡一样的博物院,珍藏着各种各样的珠宝以及古老的文化艺术品,在那个地方生活非常方便,什么银行、超市应有尽有。
沙盘虽然小,但是却能让我自由的创造自己的世界,我喜欢这美丽的自然,更喜欢这有趣的沙盘。