美丽的大自然作文
这一天,我来到一片美丽的郊外游玩。
天空一碧如洗,天上的云千变万化。一群小麻雀飞过,它们在天空中自由的飞翔。远处的群山连绵起伏,山顶好像通向云层,一望无际。
这里有一条清澈见底的小溪,小溪旁有一片五颜六色的花丛,花朵竞相开放,有粉色的、淡蓝的、浅紫的、深黄的。看的人眼花缭乱。离小溪不远处,有一片树林,哪里的树木根深叶茂。一阵温暖的风吹过,树上的叶子哗哗的响了起来,好像在歌唱美丽的自然。树枝上有小鸟在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“这里的风景真美,这里的空气真清新。”
这时,花丛里走出一只小白兔,它在草地上蹦蹦跳跳,时不时吃一口嫩绿的青草,样子可爱极了。
大自然真美呀!我们要好好的爱护它,珍惜它,这样我们的生活的地球就会越来越美好的
美丽的大自然作文10
那次“五一长假”我和爸爸妈妈一起来到大山里来呼吸新鲜空气、体味生活。
来到大山里,我忘却了一切忧愁和烦恼,心情变得非常舒畅。我躺在软绵绵的草地上,向天空仰望,天空是那么蓝,朵朵白云从空中飘过。我竖起耳朵,听到那欢快的鸟叫声。小虫子也开起了演奏会,蝈蝈当歌唱家,蛐蛐在拉小提琴……生活都是那么美好,小草变得绿油油了,大树爷爷也换上了春装。万物复苏,生活真是太美好了。过了一会儿,一只小蝴蝶从我身边飞过,这可让我来了兴趣啊!我站起来,结果他一下就飞走了,我就跟着他一直跑一直跑。但当时年幼无知的我,经常会做出这样的傻事。我和他就这样一直追逐。天晚了,我和爸爸妈妈也该回家了,我不忍对大自然说:“
大自然,我爱你!”