我爱碧蓝的天空;我爱火球一般的太阳;我爱调皮可爱的星星;我更爱多姿多彩的云朵……
云朵,是多么的神奇有趣啊!
早晨的云朵,好像有许多诱人的棉花糖在天空。一会儿,又变成了一头凶猛的大狮子,在百兽之王狮子的后面,跟着一群调皮可爱的猴子,猴子的后面则是一只懒洋洋的小狗……早晨的云朵,是爱动的。
中午的云朵,似乎在睡午觉。在外面的几个“云朵宝宝”估计是不听妈妈的话,偷偷的从家里溜出来的吧!中午的云朵,是爱睡午觉的。
下午的云朵,午觉好像还没睡醒,懒洋洋的,一动不动,只有几朵小白云朵在空中变来变去,可能是那些中午跑出来的“云朵宝宝”吧!下午的云朵,是懒“羊羊”。
傍晚的云朵,又活跃起来了,可是太阳公公让他们回家了,白云朵们似乎有些不愿意呢!太阳公公没办法,只有最后一招—给白云朵们“染发”,不一会儿,就染好了,有黄的,红的,蓝的,紫的……白云朵门可高兴啦!
晚上,我做了一个梦,梦到我在一朵白云朵上,睡着了……