自然作文300字
我是一只小鸟,可以在天空中自由的飞翔。我有一双翅膀,有一个尖尖的嘴巴,全身都覆盖着羽毛我的羽毛是绿黄色的。 我非常开心,每天都有小伙伴和我一起玩耍。有时候我会和小朋友一起玩”捉人捉”游戏;有时候我会在高高挺拔的树上大声歌唱;有的时候我会和小花小草一起去跳舞......这是多么幸福啊!
我是一只早睡早起的鸟儿。早晨,我会用我优美的歌声唱歌。我会去运动运动。有的时候人们以为我是一个叫人起床的闹钟。我是一只爱旅游的小鸟,我不用像人们一样买车票,直接用我的一双翅膀自由的翱翔,穿过世界每个角落。首先,我得先去英国,因为那里有很多我喜欢的东西,食品还有优美的景色。 然后我还要用我的翅膀去广州的动物园去。这样我就可以看到和我一样有翅膀的鸟儿。我还要跟这些鸟做朋友。这样它们也不会寂寞孤单。
之后我还要飞到大象的头上,让各种害怕大象的动物称我为王。 我还要去香港,去那里玩各种不同的游戏,我喜欢刺激的游戏。所以如果我一去到那儿。就先满足我的心愿。 我是大自然中的一员,我是一只小鸟,是一只会唱歌会跳舞,爱旅游,勇敢的小鸟。