大自然的作文
我是一支熏衣草,我虽然是大自然、植物世界中的一员,但是我和里。
春天,主人在农场的土地上撒上种子,我就在土地上安了家。‘‘轰隆隆,轰隆隆。’’噢!是春雷哥哥叫春雨姐姐给我们送茶水来了!啊哈!我正渴呢,我贪婪呼吸着春的气息。几天后,我破土而出,我发现几天不见的农场大有变化:本来光秃秃的田字块,现在长出了几根头发;但是,我所在的土地上只有一支熏衣草——那就是我啦!我的快速生长让小主人发现了,我好高兴!几天后,姐妹们终于探出头来了,可是我已经比她们高出一头了!
夏天,我们的花朵陆续开放,虽然比不上桂花姐姐的十里飘香,但是整个农场都飘着我们的气息。因为花香,引来了可恶的盗蜜贼—蜜蜂。所以我们使出了门派的独门密集。蜜蜂们都逃走了。
秋天,我们被走变成了观赏物。
现在,我还在花瓶中,我想你大自然。