自然作文300字
自然之美,需要我们一同去寻找,走进自然,远离城市的喧嚣与繁华,在这片安静祥和的世界里,用心去感受自然的力量。
看
用眼去看,大自然的美景尽收眼底。树林里,几只鸟儿正在枝头高声鸣叫,呼朋引伴的卖弄自己清脆的喉咙。树下的野花开的正艳,红的,绿的,黄的,五颜六色的。一群群蜜蜂和蝴蝶绕着花儿们转着,和鸟儿们的歌声应和着,他们也来凑热闹,跳着欢快的舞蹈,上演了一部有趣的舞台戏。
听
用耳去听,大自然的美传入耳中。“哗哗”的流水声,“咕咕”的布谷鸟动听的叫声,还有“嗡嗡”作响的蜜蜂。仔细去听,一阵暖风吹过,“呼呼”的声音正应合着虫鸣鸟啼形成了一部无比优美的乐章。听着悦耳的叫声,是不是还传来阵阵笛声。奥,那是牧童正吹这他心爱的笛子,原来他也沉静在这个美丽的花园里,用笛声同他们一起演奏。
看山水,听鸟语,闻花香。感受大自然的神奇与伟大。“自然”并不遥远,用心去感受,总会感觉到的。因为,它就在我们身边。