大自然作文
我听得见大自然的声音,那声音好美妙,令我陶醉。
大自然的声音从哪里发出来,哗啦,哗啦。是谁发出这歌声呢?哦,原来是小溪在歌唱。大自然的声音从哪里发出来,沙啦啦,沙啦啦。是谁在歌唱呢?哦,原来是风和树叶姐姐的合奏。
大自然的声音从哪里发出来,刷刷刷,刷刷刷。是谁在歌唱呢?哦,是雨滴妹妹迫不及待地从云层上跳了下来,正接受地上万物的洗礼呢。听啊,大自然的声音多么美妙!只要你用心去听,大自然将会给我们谱出一曲更华美的乐章。大自然,你是多么美妙啊!我愿意在你的呵护下茁壮成长。