在学校的小花园里,有许多小秘密。这些秘密都藏在每一朵美丽的花里。
春天,百花齐放,柳绿花红。春姑娘把秘密放进了桃花里。桃花盛开时,那秘密和花香一起,顠进校园,飘进班级,飘进每一位小朋友的心里。
夏天,夏哥哥把秘密装进仙人掌里。火热的太阳让一群群小花苞们都忍不住寂寞,陆续开花了,每位路过的小朋友的心里,都被太阳印下了秘密。
秋阿姨来了,她把秘密放进了果子里。水果被小朋友吃进胖胖的肚子里,可秘密却被装进了心里,甜滋滋的。
冬天来了,淘气的冬弟弟把冰雪投向了大地,一朵朵雪花将秘密冻进了小朋友的心里......