自然作文
大自然有很多美。
第一美是山美,大自然中有各种各样的山。有的山绿荫葱葱;还有很多绿葱葱的树林,很适合人们去游玩和休闲;有的山很陡峭到处是悬崖峭壁,适合人们去冒险和争服;有的山黄土飞扬,是一些动物天堂;有的山白雪皑皑,是一些极其强壮的动物生存之地。虽然,山有千奇百怪,但是里面有人们无法想象的美。
第二美是水美自然中有很多飞流的瀑布,瀑布旁还有一些五颜六色的花草。在稀有的地方还有一些很高的瀑布可以用“飞流直下三千尺”这句古诗来形容。完美无缺的瀑布在配上五颜六色的花朵,就像在梦境一般。还有一些默默无闻的小溪,它们默默无闻的在灌溉着花草树木,同时为一些小动物解渴。最后,河流和海洋是鱼儿们的天堂也是航海家冒险的天堂。
大自然的美紧急指示一部分,还有很多的美需要我们去研究,探索与发现。