自然作文300字
馈赠,一般是指免费给一个人的,不管大小,不管长短,不管粗细,都算是给一个人的温暖。但我认为,自然界的馈赠是最好的。
自然界的馈赠有很多,比如,草是给予动物的馈赠,水是供所有生物饮用的馈赠,树木是给人们盖房取暖的馈赠…。
我最喜欢的馈赠还是自然界的美丽风景,一座山,一条河,构成一种无法比喻的风景,这些风景正是人们闲暇时所需要的。
大自然给予人类最宝贵的馈赠还是水,水是人类无法生产的,只能靠自然界馈赠给人类,现在的水源越来越少了,我们应该珍惜为数不多的水资源了。
在草原上奔跑的马、牛、羊,是谁给了它们的馈赠?答案当然是自然界,自然界把草馈赠给了它们,使它们能够膘肥体壮。那自然界馈赠给人类的是什么呢?水、新鲜的空气…,这些自然界的馈赠,有宝贵的,有奇妙的,有普通的…但是今天大自然给人类的馈赠却被有些人破坏了,废气、废水排放,草原的沙漠化,越来越严重的生态环境问题已经摆在了我们的面前,我们应该珍惜这些馈赠。