大自然作文300字
每当假日,我喜欢接近大自然,因大自然可以使我放松心情,让我心旷神怡。
登上高山,望着连绵不断的峰峦;立于云端,彷?进入神仙境界般。转眼夕阳西下,晚霞余晖,染红了片片的云彩,此时的美景,怎不令人流连忘返?
身处平原,处处充满着稻香。放眼望去,金黄色的稻浪随风伴舞,漂亮极了。相形之下,万紫千红的花海,更是令人心花怒放。空气中,馥郁的花香扑鼻而来,置身其中何等惬意,宛如一只美丽的蝴蝶 ,徜徉在这片天地中。
漫步海边,听着汹涌澎湃的浪涛声,我的心灵也随之缓缓起伏。静坐岸边,凝视一望无际的大海,心中的烦恼,以全数抛到九霄云外。尽情沉醉在大自然的美景中,我的心胸也变得宽广许多。
大自然的美,数不完、看不尽。还有更多良辰美景,等着你去发现!