大自然作文
清晨,我从床上爬起来,无意间看到外面天气晴朗,这使我的心情格外顺畅。我洗刷完毕后,又跑到阳台上去看蓝天。啊,一望无际的蓝天托着白云,让她去随风飘荡;蓝天护着小鸟,让他们自由飞翔,放飞梦想。云朵飘来飘去,一会儿变成小兔欢快地追逐;一会儿变成老虎张开血盆大口;一会儿变成小花随风摇曳;一会儿又变成了蝴蝶结装点那美丽的天空……
每当天气晴朗时,蓝天、白云、小鸟,构成了一幅极美的图画。
忽然,我看见几个漂亮的风筝在天空中飘来飘去,顺着风筝线望下去,几个小孩子正有说有笑地放着风筝,可高兴了!
突然,几只漂亮的金丝雀昴首挺胸地站在树枝上,原来,它们是在比美呢!
啊!是谁,为我们的生活增添了色彩?是谁,让祖国更加生机勃勃?是谁,让我每天都拥有好心情?这就是你——大自然!
大自然作文 篇8
别以为只有人才说话, 大自然也有语言。 这语言到处都有, 睁开眼睛就能看见。 你看那天上的晚霞, 这就是大自然的语言: 晚霞红彤彤的, 明天准热。 你看那地上的小蛇, 这也是大自然的语言: 小蛇在地上行走, 马上下雨。 荷花在水塘里开放, 不就像一个个字符? 大自然在水塘上写着: 夏天来到人间。 大雪从天空中落下, 不就像一朵朵米号? 大自然在天空上写着: 冬天就在眼前。 如果太阳从天空升起, 你会把方向发现。 它升起时是东边, 这也是大自然的语言。 如果你发现了北极星, 你会把方向发现。 它会指向北方, 这也是大自然的语言。 大自然的语言啊, 真是妙不可言。 不爱学习的人从来看不见,
街第二小学四年级:温淑培 粗心大意的人永远找不到。