秋天来了,树叶变黄了,一片片树叶飘落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天的田野热闹极了,稻子低着头,在说悄悄话,高梁笑红了脸,向日葵累的弯了腰。果园里,水果们正在抢着五六色的衣服,苹果抢到了一件红袍,穿上它后说,"我太漂亮了",桔子抢到了一件橙袍说,这件最适合我了,其它的水果都抢了各自喜欢的衣服。
秋天来到田野里,秋妈妈忙给田野穿上一件金色的衣服。稻谷秋风的吹拂下,金浪翻滚。豆荚在秋风的伴奏下哗啦啦的唱着丰收的歌。
秋天来到果园里,苹果笑红了脸,鸭梨你挤我碰的正等着人们去摘呢!柿子树上挂满像小灯笼一样的柿子。一串串的葡萄更加惹人喜爱,亮晶晶的,像晶莹透明的珍珠玛瑙。
秋天来到花园里,菊花开了,有红的、白的、黄的。争奇斗艳、五彩缤纷、绚丽多彩,艳丽极了!