大自然作文
神秘的大自然里有着神秘的动物,神秘的事。它们飘舞于花间叶隙,溪畔泉边,以自己的斑斓色彩点缀着如诗如画的大自然,更使大自然鲜花似錦,果实累累,同时也维持了生态平衡。
大自然是神秘的。它的‘儿女’是聪明的,出没在白天黑夜,不留一点空隙。也许它们一闪而过,也许会在你面前停留很久,让你感觉它的神秘。
大自然是多姿多彩的。婀娜多姿的蝴蝶是点缀大自然的花朵,天姿国色的小鸟那婉转动听的歌声是丰富大自然的音乐;凶神恶煞的老虎是保护大自然的守护者;眉清目秀的兔子是大自然最可爱的女儿。
大自然是如诗如画的。进看,是一片墨绿的森林;远望,是一幅美丽的风景画,郁郁葱葱的树木,娇小艳丽的花朵,碧绿清纯的小草。这一切,都是如诗如画的大自然的杰作。闭月羞花的大自然,‘刁钻古怪’的大自然,怡然自得的大自然......
春天,细雨如丝,哺育大自然,给予大自然呵护;夏天,骄阳似火,大自然沐浴着阳光,接受它的洗礼;秋天,秋风送爽,丹桂飘香,一派丰收的景色;冬天,白雪皑皑,粉妆玉砌,银装素裹。
大自然到处充满了活力,。生机,到处都充溢着甜美等人情,而这一切又都显得那么蕴含有致。
我陶醉了。这就是我梦寐以求的大自然!噢,别打搅我,让我在这大自然中听个够,闻个够,想个够......
我爱大自然,我希望它更加秀美;我更爱环保事业,因为只有它才能使大自然美景永存,只有它,才能使我们的天空更蓝,花更美!