大自然作文
大自然的美妙,是所有的景物都无法比上的,如果有空时,可以请爸爸带全家人去接触大自然,这样不但可以了解大自然的奇妙,也可以把烦恼抛到九霄云外,使自己的心情快乐。
我喜欢大自然里的云!清晨,云像一个穿着蓝色衣服的姑娘,每当我难过时,我会跟它诉苦,过不久,我的心情就会觉得比较不会那么难过了。到了中午,云姑娘换上了一套金黄色的短裙,让我偷偷的喜欢上了它,成了名副其实的“俏姑娘”。到了傍晚,云姑娘在脸颊上涂上红色的胭脂,准备参加“黑”王子的婚礼。黑夜来临 了,云姑娘穿上了一套美丽动人的衣服,真是漂亮极了!云真是一位爱漂亮的姑娘。
我喜欢大自然里的星星!星星像个大眼睛,一闪一闪的真是美丽,使夜空看起来更加的美丽,星星也像妈妈的钻石耳环,闪闪发光,让人看了都赞叹不已,星星实在是太美丽了,让风弟弟偷偷喜欢上了星星妹妹。
我喜欢大自然里的雷公爸爸!每当雷公爸爸生气时,蔚蓝的天空就会急急忙忙的铺起灰黑的厚地毯,不久就会 “哗啦!哗啦!”的下起雨来,雷公爸爸也会唱起歌来,使自己的心情好一点。不久,雷公爸爸不再唱歌了,雨也停了,一切终于恢复原来的美丽,大自然真是美丽啊!
大自然里有许多奇怪的动物和东西,只要我们常常接触大自然,就能了解地球的奇妙,不要再破坏大自然了。