关于大自然的作文
我喜欢大自然,因为它拥有动人的生机故事;我拥抱大自然,因为它有清新的空气。
我喜欢春风拂面,百花争艳的春天。叽叽喳喳,是谁在叫啊?原来是小麻雀,小燕子在争鸣。我去永安公园玩,一眼看见天上有许多风筝,原来是一群活蹦乱跳的小朋友在唱啊,跳啊,争着放风筝。田野里一棵棵桃花盛开了,它正与油菜花争奇斗艳呢,一阵春风吹过来,花儿跳起舞来。春天,你多像花枝招展的小姑娘!
我喜欢骄阳似火,大雨淋漓的夏天。看,太阳高照头顶,大家满头大汗,都忍不住去游泳了。啪,啪,啪,我在窗上看见雨向我飞快的射来,雨停了,我想看美景,但窗户迷迷糊糊的,看不清楚了。夏天,你真会变。
我喜欢五谷丰登,落叶如蝶的秋天。听,沙,沙,沙,落叶从大树妈妈的怀里逃走了,像一群迎风飞舞的蝴蝶。一望无际的田野里,农民伯伯们正忙着收割稻谷和采摘果子呢,正是“春种一粒栗,秋收万颗子”的丰收景象。秋天,你真香。
我喜欢冰天雪地,满天飞雪的冬天。你看,我在暖屋睡觉,一些小朋友,戴上手套,在外边打起雪仗和堆雪人。下着的雪,好像正给大自然穿上了雪白的衣裳。冬天,你真好玩。
大自然,你真美丽。我们新时代的少年儿童正欣喜若狂地奔向大自然!