自然作文300字
春去秋来,我们生活在自然界中,接受她的馈赠、索取她的精华,过着丰衣足食的日子。大自然仿佛是一位慈爱的母亲赋予了我们人类生存所必须的一切,给了我们所有的智慧和幻想。
在春天之时,大自然给了我们温暖的阳光,赶走了寒冷的冬天,让冬眠的动物们都醒来了。农民伯伯开始种下一颗颗种子,等待发芽。在春天的阳光里,大自然让我们欣赏到了百花齐放的壮观景象,是大自然,又使万物复苏了。
炎热的夏天来临了,大自然用阳光和大雨浇灌着一棵棵小芽,使它们快快长成茂盛的植株。
凉爽的秋风带来了一个收获的季节,大自然为我们送来一阵阵凉风,凉爽秋风中,农民伯伯摘下大自然给我们又大又饱满的果实,笑嘻嘻地卖出去,赚了很多钱,大自然在秋天里为我们带来丰收的喜悦。
冬天来了,北风呼啸,大自然送上一年中最后的礼物,美丽的白雪,雪花在空中飘扬,一年又快结束了,大自然送给我们美丽的雪花,为善良的人们送上一份祝福。
大自然给予我们无数财富,我们要爱护大自然、感恩大自然、保护野生动植物、做好减排重任,让大自然更美丽。