大自然的作文
大自然的魅力是无穷的,令人向往的。我认为:春天的大自然,虽然没有秋天的诗情画意,也没有夏天的热情似火,更没有冬天的勇猛毅力。但它拥有的是欢声笑语,拥有的是春暖花开,是大家那一颗颗爱探险、爱大自然的火热的心!啊!魅力无穷的大自然!我钟情于春天的大自然,不需要任何的理由,喜欢就是喜欢,难道还需要理由吗?是的,一年四季的大自然的是魅力无穷的,多少独一无二的。可是,相比之下,我还是更加热爱春天的大自然。不知你是否与我想到一块儿去了呢?
一个喜欢春天的大自然的女孩!