大自然作文
大自然,一个五彩缤纷,多变奇异的感观。我总想通过什么来了解他,可是却发现他真的很难琢磨,就像是一个秘密,等着我去开起这个谜底;又像是一张无边无际的网,永远摸不着他的边沿,永远了解不了他。
大自然,包含的东西有好多,他们中的一个变化都能带给人很大的触动,我开始向往大自然,向往它其中的一切。
我爱大自然,爱他那在春天温暖的阳光,就像妈妈的手轻轻的抚摸着我;爱他那夏天的雨过天晴,能告诉我只要努力就会带来成功;爱他那秋天金黄的一片,可以大饱眼福;爱他那冬天的雪,带个我们欢乐。
我爱大自然,爱他的狂风,可以锻炼我勇往直前的意志;爱他的暴雨,可以锻炼我坚持不懈的毅力。
我爱大自然,爱他那朦朦胧胧宁静的早晨,我相信那里是一切的开始;爱他那晕晕沉沉的黄昏,给人一种陶醉的感觉;爱他那满是星星的黑夜,他能给人带来无数幻想的空间。
我爱大自然,爱他那哗哗的流水声,爱他那棉花似的云朵,爱他那萌动的嫩芽,爱他那清新的空气,爱他的一种纯洁的感觉。
大自然对我来说,是我心中的一块净土,如果没有了它,我就不可能活的快乐,如果空气都很不新鲜,那我一定也不会快乐,只有大自然才是我心中最宝贝的部分,所以我们要好好的保护大自然,不要让别人来破坏大自然。