自然作文
一说到自然课,我就头痛。因为自然课的纪律最糟糕。
今天的自然课,比以往更吵闹了。
同学们都各自干着自己的事,根本不听老师讲课。瞧,我右边的温林辉,不时地扭头回去跟陈志斌说话,陈志斌不理他,他又去找张启亮说。王艳,是女生里面不听话的学生,让她念书时,她不念,坐在那儿发呆,不要她念的时候,她却在那些儿唱歌,没人听她的,她就捂着耳朵自个儿唱……
这么吵,谁能上下去?这时,老师听得不耐烦了,就让我们休息,谁知老师还没说完,同学们又拍桌子又鼓掌。老师见状发火了,他回过头来,两只眼睛瞪着一个地方。尔后,只见他凶巴巴地走向第一组。“老师会打谁呢?”一个问号在我脑中产生。只见老师抓起范俊,把他提到门角后,扫了他一巴掌。范俊呢?他竟还在笑。老师又走到朱睿面前,说他好放肆,还揪了他的头发。虽然老师发火时教室里很安静,但是一会儿教室里又吵闹起来。
嗨!这自然课啥时候才能安静地上一回?