自然作文300字
来到了位于天桥的北京自然博物馆。
北京自然博物馆又分为动物世界、昆虫世界与恐龙公园等展区。我们先来到了动物世界。动物世界中最引人瞩目的是的中间一座老虎标本,虎虎生威,让人心中生起了一种莫名的敬畏感。我不经意间的抬了一下头,吓了一跳。头顶竟然悬挂着一条鲨鱼。这时,妈妈的声音响起:“来,站在那,拍个照。”我走了过去。这时,身体突然往后一斜,要往后倒,糟了,我再心中暗叫,后面可是湿漉漉的泥土呀,如果碰到了,我的裤子就不能穿了。可是,坐上后,没一点感觉,我用手碰了碰,竟然是假的,害我虚惊一场。做的好真啊,就是眼力再好的人,也休想看出来。再入近昆虫世界,发现这里的昆虫可真不少。昆虫世界中的标本足有上百种,像蝗虫、甲虫、蜜蜂……最后的恐龙公园,这些恐龙化石,最长的达到了37米之多。这些恐龙,或站立,或仰天长啸,走入这里,仿佛进入了恐龙世界。
还没有看够,回去的时间就到了,我恋恋不舍地离开了博物馆,踏上了回家之路。路上,我仍然沉浸在游览的回忆中。