自然作文
规则,使我们的生活和谐有序;规则,使我们的世界更加美好。我实在不敢想象,如果没有规则我们的生活将会多么的不堪忍睹。
我是小草。我在你们的生活中是显而易见的,可是,你们随意的践踏我们!你们说我没用,但是我的作用其实可大了,我们美化了你们的环境、净化了空气……所以请别再看低我!我的数量越来越少,现在挽回还来得及!
我是小树。我在你们的生活中用处可大了,帮你们遮风挡雨,给你们提供空气,还可以防止沙尘暴……可是,你们随意砍伐我们,把我们做成家具,我亲眼目睹一个个同胞离我而去,我们的数量急剧减少,可是你们却不懂得珍惜,你们的环境越来越差,现在挽回还来得及!
我是小河。为你们提供着水资源,而你们却随意丢垃圾,平时你们喝的是我的水,洗澡也是用我的水,我从以前的清澈变成浑浊都是因为你们不懂得珍惜!现在挽回还来得及!
大自然严肃的抗议:请好好珍惜我们把!没有我们你们怎么生活下去!