大自然的声音作文
世界万物皆有灵性,也有他们自己的声音。和我一起回顾那些美妙的声音,进入它们的世界。
“呼—呼—”那是风的声音。是它,在闷热的阳光下带来一丝清凉,是它,播撒了蒲公英的种子遍布大地。处处都有它的身影,有了它才现得万物的完美。
“咝—咝—”那是雨飘落的响声。雨,给万物带来滋润,给万物带来生机,给予万物生命。它是大自然的馈赠,给我们一丝一点的清凉。
“嗡嗡—”小蜜蜂在花丛中采蜜,帮小花受粉,开出更艳丽的花,一年比一年美丽,还给人们生产蜂蜜,使我们能得到美味。当我们吃着甜蜜的蜜时,不能忘记了这些勤劳的花中仙子啊!
“唰唰—唰唰”风儿吹动着树叶,碰并着发出的声音,使人眼前一亮,多么绿的叶,多么高壮的树啊!是它们给予我们阴凉,为我们预着酷暑的烈日,只为给我们拼出一片清凉。“扑咚—”不知是什么落入了湖中,定眼一看,原来是几个过怕暑热的天气,淘气地水中玩耍,瞧他们乐的,像一朵朵莲花一般,在湖中摇摆。
“瞄—”是谁家的猫咪偷偷溜出来散步啊!可真悠闲着呢!真不知道帮人们捉了几只害人的老鼠,竟如此受人喜爱啊!要是我是猫那该多么幸福啊!白天悠闲自在,晚上看家抓鼠,“瞄—”
竖起你的耳朵!
好好听着,那些,那些,是多么美丽的声音啊!大自然就是这样炫丽多彩。