今天,爸爸经我带来了一个新朋友八哥,这只八哥全身长满了黑羽毛,于是我给它取了个名字叫小黑。
小黑的眼表亮晶晶的,嘴黄黄的,身体胖胖的,尾巴像一把小扇子,小黑的饭量可大了,我给它一碗饲料它一下子就吃光了,小黑还有一个本领就是学人说话,现在我一有空就训练它,相信小黑不久就会叫我的名字。
我喜欢这只八哥,因为它给我带来了欢乐,让我感到了世界的奇妙。
我的两条金鱼2
今天,爸爸给我买了两条小金鱼,还给它买了一包鱼食,我高兴极了。
小金鱼美丽极了。鼓鼓的眼睛,远远的嘴儿,胖胖的身子 ,长长的尾巴。金鱼尾巴也像船舵,背上像船帆,它们自由自在地在鱼缸里游荡。
小金鱼穿着鲜红的衣裳,有黑的、还有花的。轻飘飘的,像披着鲜艳的红衬衫。真可爱啊!
可是没过几天,一条金鱼死掉了,我很伤心,可能是没给它换水吧?以后,我每天给它换水。从此另外一只金鱼就没有死过,慢慢的看着它长大。
这就是我的可爱的小金鱼。
小鸟筑巢3
李屹,李屹,快来看呀!”是谁喊得这么急,我跑过去看见我家电线杆上,有一对鸟在筑巢。只见一只鸟从地上捡上小枝小叶,另一只编织,不一会儿,就编成了个漂亮的圆盘。
接着,它们衔来泥团,一点一点地筑高巢穴,还叼来小石子,一点点加固巢穴,以免被风沙吹落。然后,它们又发现巢里面的石子可能住得不舒服,便又找草叶子编来编去。不一会儿,毯子就编成了,一个巢就完成了。
睡着软软的巢,小鸟们应该很舒服吧!