游宁波雅戈尔动物园作文500字
我坐在车上,感到有点恶心,好几次都在快要吐出来的时候咽了回去,国为我实在太高兴了,兴奋地把所有忧愁都丢在了脑后,暑假都忘到九霄云外去了。
到达了目的地,我们欢呼着,微笑着,疯狂地冲出车门,出了车门后,我们都失望了,虽然到了宁波,可我们没有到动物园呀!而在一片浩大的车站里,我们个个都低着头,沮丧地向前走着。跟着,我们走到了一座公共汽车站,坐上了一辆通往动物园的车。我走上车,放了一个硬币进去,就扬长而去了。接着,车上的乘客有三分之二笑了,我不知为什么。接着,驾驶员对我说:“小,你需要再放一个硬币,坐公共汽车要付两元。”说完之后,那些乘客笑得更猛了。我的脸“咔”一下就红了,我只得慢吞吞地走过去,再放了一个硬币,没想到,这个硬币竟是假币,我的脸顿时发烫了,差点晕了。
终于到了雅戈尔动物园,我长舒了一口气,慢吞吞地走进动物园。
付了门票以后,我的心情就好了起来,急匆匆地冲到了孔雀林,看到了一只只孔雀,我们都兴奋不已,一位位游人都在观察孔雀,有的躲在远处看,有的眯着小眼看,有的跑到孔雀旁去看。
紧接着,机灵的猴子又在我们眼前浮现出来。人们经受不住猴子可爱的诱惑,纷纷拿出袋子里的水果,给猴子吃。没想到那猴子还得寸进尺了,给它吃算不错的了,它却自己伸手去抢,我就是受害者之一——我的手上多了两根血丝。后来,我们又观赏了老虎、袋鼠、大象等动物。
观赏了一上午的动物,我们便饥肠辘辘地寻找起餐厅来,看着地图上的指南,我们找了十多分钟才找到一座餐厅,我满怀着希望走了进去,没想到里面的东西是出奇得贵。比如:一条鱼16元,一瓶可乐5元,我们只好看着冰箱里的可乐来望梅止渴。
吃完午饭,我们又动身了,到动物园里的游乐园玩。里面有各种各样的项目:空中自行车、木马旋律、摩天轮。我揣着好奇的心坐上了摩天轮。过了一会儿,我发现我到了摩天轮顶部,看看脚底,每个人都像蚂蚁一样。突然,摩天轮颤抖了一下,我的心都悬了起来,直到回到陆地上,我都没有回过神来,简直可以用呆若木鸡来形容。
时间过得真快,这样完整的一天,就这样被消磨了。回家睡到床上,才发现暑假作业没有做好,妈妈可是规定作业在明天早上十点之前完成的呀!